7 лучших подарков на 23 февраля

Только для женщин! Секретные сценарии подарков для мужчин.
Только для женщин! Секретные сценарии подарков для мужчин.

Совсем скоро мы будем дарить подарки своим мужчинам. И здесь не стоит скупиться! Все мы знаем известный факт, если подаришь носки и бритву, то 8 марта получишь в лучшем случае мимозу и утюг. Подарок должен быть таким, чтобы Ваш мужчина еще долгое время с приятным содроганием вспоминал и любил Вас еще больше и больше. Подарите ему эмоции. Это может быть и как основной подарок, так и дополнение к подарку, которое по запоминаемости может затмить сам подарок. Пройдемся по самым распространенным мужским фантазиям 😉

  1. Прекрасная незнакомка. Самый простой сценарий. Станьте немного другой;) Вас возлюбленный увидит Вас, но новую, не такую, к какой он привык. Смена образа способна невероятно оживить любого мужчину. Неожиданно смените прическу, сделайте другой макияж и, конечно же, новое белье. Начиная с верхней одеждой, заканчивая соблазнительным и волнующим нижним бельем. Соблазнительный комплект, трусики с вырезом или кэтсьюит станут беспроигрышным вариантом. Сеточка сводит с ума большинство мужчин, не снимайте ее, пусть он насладиться новизной. Смените свой стиль поведения на один вечер. Если у Вас короткие прелюдии, то возбуждайте его медленно, дразните его, не давайте ему начать и закончить все быстро:) Соблазнительные позы, взгляды, сексуальный голос — все должно дразнить его. Или обрушьте на него всю свою страсть, разогрейтесь заранее с помощью вибромассажера или лучше вагинальных шариков, доведите себя до грани и затем обрушьтесь всей своей страстью на него.
  2. Ваш мужчина очень нетерпеливый? Подразните его 🙂 Для этого хорошо подойдут наручники и наборы для фиксации. Надежно зафиксируйте его и дразните. Дразните зрительно, шепчите ему неприличности, ласкайте его. Не торопитесь переходить к его нетерпеливому органу. Ласкайте все тело, дразните, останавливайтесь, уменьшайте силу и интенсивность ласк, затем вновь увеличивайте. Не торопитесь переходить к сексу, пусть он начнет кричать и ломать свои путы от возбуждения 😉 И в этот момент только Вы решите, будете ли Вы главной и доведете его до экстаза, так как хотите или отпустите из плена и насладитесь силой его страсти.
  3. Ваш мужчина давно мечтал об анальном сексе? Самое время позволить ему сделать это. Хотя бы частично. Подберите сами игрушку подходящего размера и, самое главное, хорошую смазку. Мужчины часто упускают этот момент и берут смазку попроще или совсем не подходящую. Вдруг нам женщинам не понравится и смазка больше не пригодиться. Но мы то знаем, что мы часто не любим анальный секс из-за боли и напряженности, которые может устранить только хорошая смазка и аккуратность партнера. Выбирайте хорошую смазку и подходящую игрушку. Для начала отлично подойдет втулочка небольшого размера, лучше с вибрацией. Она сузит влагалище и окажет дополнительное давление на пенис. Ощущение чего-то нового, Ваше возбуждение от двойного трения, и вибрация, если она есть, не оставят Вашего мужчину равнодушным.
  4. Чувствуете, что мужчина зол на Вас? Помогите ему безопасно выпустить пар. Вам в этом помогут наручники, средства фиксации, безопасные ударные и возможно еще и кляп. Станьте на один вечер его пленницей, его добычей, которую он пленил и может сделать с ней, что хочет. Как первобытный воин, поймавший рабыню. Наручники, ошейники и средства фиксации помогут в этом. Подберите безопасные ударные: это специальные шлепалки и мягкие плетки — флоггеры. Этими штуками практически невозможно сделать очень больно или причинить травму. Можно попробовать и стек, но здесь мужчине надо будет быть более осторожным. Пусть он накажет Вас за все то, чем он был недоволен в этом году. Он может отшлепать Вас, а затем зафиксировать, одеть кляп, мужчины это почему-то любят, и закончить все это жестким сексом. Пусть он покажет вам, кто здесь мужчина, вы*бет Вас со всем своим жаром и страстью,
  5. Ваш мужчина с упоением смотрим эротику, где девочек больше? Дайте ему такую возможность. Для этого совсем не обязательно рисковать и приводить еще какую-то женщину. Искусственная вагина или кукла вполне заменит по ощущениям живую даму. Пусть Ваш мужчина возьмет ее и при этом ласкает своим ротиком Ваши самые интимные места;) А затем наступит Ваша очередь получить свою порцию любви. Тссс… не показывайте это мужчинам, после этого он скорее всего убедится, что две женщины это не так здорово и очень утомительно )))
  6. Ваш мужчина признавался, что хочет разделить вас на ложе с другим мужчиной? Попробуйте просто съимитировать это. Здесь подойдет широкий набор секс-игрушек. Реалистичный вибратор. 100% ощущение второго полового члена. Ласкайте их по очереди и одновременно. Пока один входит в Вас, другой свободен для Ваших губок, или используйте их для вагинально-анальных ласк. Увеличив количество реалистичных дилдо, можно «увеличить количество участников». Анальные втулки или игрушки для пар также помогут создать имитацию любви втроем. Про анальные игрушки мы уже рассказывали, а вибратор «скрепка», находясь во влагалище, имитирует нахождение там второго члена и дополнительно добавляет ощущений своей вибрацией.
  7. Сценарии игр и секс-игрушки. Купите те игрушки, которые давно хотели и заодно парочку совершенно новых и попробуйте их за долгие праздники. Не знаете с чего начать? Готовые сценарии для секс-игр помогут Вам! Разнообразные сценарии включают в себя и сценарии с игрушками и без них. Каждый отличается от другого и позволяет узнать друг друга и себя лучше, получить новые ощущения от секса, от партнера, от реакций своего тела. Готовые рецепты наслаждений ждут Вас — только протяните руку!

Previous

Next