Как покупать секс-игрушки анонимно

Или почему покупки через интернет не гарантируют конфиденциальности
Или почему покупки через интернет не гарантируют конфиденциальности

Многие жители Сызрани предпочитают покупать интим-игрушки и другие секс-товары через интернет. «Это абсолютно анонимно. О моей покупке никто не узнает!» — говорят они. Это пожалуй самое распространенное заблуждение. Нет ничего менее анонимного, чем покупки через интернет. Разберемся почему так и заодно научимся по-настоящему анонимным покупкам.

Почему покупки через интернет не анонимны? Ответ лежит на поверхности. Какие данные Вы оставляете покупая через интернет? Правильно! ФИО, данные паспорта и адрес доставки. Поздравляем о Вас стало все известно. Вы сами добровольно сообщили всем, кто Вы и что приобрели. Данные о Ваших покупках навсегда остаются у продавца, и чем крупнее продавец, тем больше вероятность, что Вы навсегда остались в его базе данных. Согласитесь не очень приятно в один прекрасный момент обнаружить в истории своих покупок кастрюлю, ноутбук и анальный дилдо. Далее идет транспортировка. Компания осуществляющая транспортировку всегда знает, что она везет. Анти-террористическую безопасность еще никто не отменял. При оплате безналичными деньгами банк всегда знает, что Вы оплатили.

И это только глобальные риски. Получить однажды рассылку в стиле: «Вы покупали вагинальные шарики, возможно Вам будут интересны и новая серия искусственных вагин», как ни странно еще не самое неприятно, что может произойти. Представьте себе, возможность транспортировки коробки в которой была Ваша посылка. Сотрудник компании осуществляющей доставку увидев столь пикантный товар, может и не удержаться и снять все на свой смартфон вместе с адресом получателя. И конечно же он сразу перешлет это всем знакомым и не очень знакомым людям. Вы хотели бы стать звездой интернета? Конечно возможно Вам повезет, и сотрудник проявит сознательность, но каковы шансы этого у человека, который не привык работать со столь интимными вещами?

Вторая сложность, это обмен возможного брака. Магазины гарантирующие 100% гарантию, знают что количество обращений стремится к нулю. В случае брака или если Вам прислали совсем не ту вещь, что была на картинке, Вам придется отправлять товар обратно транспортной компанией или почтой России. И закрывать упаковку Вы будете в присутствии того же сотрудника транспортной компании. И на коробке будут все Ваши данные: Фамилия, Имя, Отчество, адрес проживания и так далее.

О том как же совершать покупки действительно анонимно, мы расскажем в следующий раз.

Previous

Next