Большое поступление Pjur

Еще больше смазок Pjur в Сызрани
Еще больше смазок Pjur в Сызрани

По Вашим многочисленным заявкам мы расширяем ассортимент смазок компании Пьюр в Сызрани. На данный момент в наличии практически все смазки компании, поставляемые в Россию. Только в нашем секс-шопе специально для Вас представлены самые последние новинки компании.

Подробнее о новинках:

pjur sensitive glide - смазка для самой чувствительной кожи
pjur sensitive glide — смазка для самой чувствительной кожи
pjur soft glide - смазка для очень сухой кожи
pjur soft glide — смазка для очень сухой кожи
pjur serum - пролонгирующий спрей с естественной пролонгацией
pjur serum — пролонгирующий спрей с естественной пролонгацией
we vibe lube - смазка разработанная для вибраторов ви вайб
we vibe lube — смазка, разработанная для вибраторов ви вайб
we vibe clean - бережный очиститель для игрушек
we vibe clean — бережный очиститель для игрушек

 

Pjur Sensetive Glide — смазка на водной основе. Разработана для очень чувствительной кожи. Не содержит парабенов и глицерина.

Pjur Soft Glide — смазка на силиконовой основе. Разработана для очень сухой кожи. Содержит экстракт жожоба, который питает и увлажняет ткани.

Pjur pro-long serum — пролонгирующий спрей. Естественная пролонгация без потери чувствительности. Спрей образует тонкую пленку, которая незначительно снижает остроту ощущений без потери чувствительности. Имеет модульный принцип, чем больше наносится, тем толще слой и больше снижение ощущений. После смывания ощущения восстанавливаются мгновенно!

We Vibe Lube — смазка на водной основе. Специальный состав смазки обеспечивает лучшее скольжение пениса при использовании ви вайба. Особый состав смазки усиливает ощущения от вибратора.

We Vibe Clean — бережно очищает игрушки из силикона и других материалов. В отличии от обычного промывания под водой с мылом очиститель убивает вредоносные грибки, остающиеся после обычной мойки.

Previous

Next