Juju увлажняющая

juju - одна из самых неоднозначных смазок в тесте
juju — одна из самых неоднозначных смазок в тесте

Juju водная — возможно самая недооцененная смазка в Сызрани. И самая неоднозначная. Смазка получила очень разные отзывы и оценку времени скольжения. Но все же удалось выяснить основные особенности смазки, ее сильные и слабые стороны. Смазка, скажем так, не для всех. Для кого же она подойдет?

Основной недостаток смазки — это вкус и запах. Они у смазки специфические, так как в смазке содержится та самая знаменитая гиалуроновая кислота. Косметическое средство, на которое красотки тратят целые состояния. Она имеет специфический вкус и запах. Запах в целом тестеры оценили, как слабый и отсутствующий. А вкус у смазки с гиалуроновой кислотой горький. Производитель мог добавить вкусовые и ароматические добавки в состав, но не стал это делать для сохранения более натурального состава смазки и отсутствия лишней «химии». Тем более в модельном ряду смазок juju есть вкусовые смазки с потрясающими вкусами и уменьшенным содержанием гиалуроновой кислоты. Какие же отзывы дали тестеры смазке?

«Смазка не плохая, время скольжения минимальное, приятный запах, не скатывается, долго держится эффект смазки.»

«Сильный запах чем-то напоминающий запах парафина. Вкус очень приторный и надолго остающийся во рту. Время скольжения вполне неплохое, не скатывается, но и запах и вкус все и испортили.»

«Все очень хорошо (напомнил образе №001 из предыдущего теста)»

На самом деле это другая смазка. Напомним смазка №001 это Услада. Но по характеристикам они очень похожи. У смазки Услада чуть более сильный ухаживающий эффект.

Реакция слизистой
№007 Услада 6,7
№009 Juju водная 6,5
№010 Joy drops натуральная 6,5
№008 Unex water 6,3
№006 Contex Wave 6,2
№011 Klatschnass 6,1
№005 Durex Play 2 в 1 Алоэ Вера 6

У смазки Juju более хорошее скольжение:

№009 Juju водная 6,2
№007 Услада 6

Очень похожи баллы впечатления от смазки у тестеров:

№009 Juju водная 6,3
№007 Услада 5,9

Увлажняющая смазка Juju — это хороший компромисс между ухаживающим эффектом и хорошим скольжением. По крайней мере из недорогих смазок. За время теста еще ни встретилось ни одной смазки с идеальным скольжением и отличным ухаживающим эффектом. Возможно они будут в следующих этапах теста. Что удивительно, в данном случае запах, вкус и не однозначные отзывы не помешали смазки занять третье место по впечатлению от ее использования, ухаживающий эффект с лихвой компенсирует эти недостатки.

Previous

Next