Unex любрикант на водной основе с возбуждающим эффектом

Unex Water отзывы о смазке
Unex Water отзывы о смазке

Смазка на водной основе с возбуждающим эффектом. Особенно примечателен состав смазки, занимающий 1/4 задней стороны упаковки. От такой смазки можно ожидать чудо-эффекта, но на практике большое количество компонентов часто используется для того, чтобы удешевить стоимость смазки. Проверить, так ли это, может только тест.

По впечатлению от использованию смазка Unex делит предпоследнее место с другим аутсайдером смазкой Contex Wave.

Впечатление от смазки

№005 Durex Play 2 в 1 Алоэ Вера 6,8

010 Joy drops натуральная 6,4

009 Juju водная 6,3

№007 Услада 5,9

№008 Unex water 5,3

№006 Contex Wave 5,3

№011 Klatschnass 4,2

 

Эти смазки на удивление похожи, почти весь тест они показывают сходные результаты. Если бы не было точно известно, что Контекс производится в Чехии, а Юнекс в Польше, можно было бы подумать, что они с одного завода. Отзывы о них тоже на удивление похожи. Отзывы о смазке Unex:

«Смазка очень жидкая, быстро пропадает эффект смазки; на вкус неприятная; запах отсутствует; не скатывается; не липкая.»

«Скользила плохо все время, не липла, не скатывалась в катышки, неприятно натирала, не понравилась. Не порекомендовали бы ее.»

Достоинства смазки: не липкая, почти без запаха, имеет очень слабый вкус. Реакция кожи нейтральная.  Из недостатков Unex можно отметить малое время скольжения. Большинству тестеров не пришлось по душе именно малое время скольжения. Впрочем Unex — типичная средняя смазка «стартового» уровня. Стартовый уровень предназначен для тех случаев, когда дополнительная смазка нужна лишь для старта скольжения. Эти смазки имеют низкую цену, но скользят не долго, чем большинство пользователей остается недовольно. Но, впрочем, бывают исключения, замечательный ухаживающий эффект смазки Услада — обеспечил ей хорошие отзывы и хорошие баллы в тесте. Возбуждающего эффекта у Unex участники теста не заметили.

Previous

Next