Contex Wave

Контекс с пантенолом отзывы о смазке
Контекс с пантенолом отзывы о смазке

Вторая смазка в тесте — Контекс. В первом тесте Contex Romantic получила негативные отзывы и показала не очень хорошие результаты. Данная смазка содержит пантенол, который питает и увлажняет кожу. Посмотрим, насколько довольны ей наши тестеры.

Смазка не смогла произвести впечатление на наших тестеров — лишь немногие готовы порекомендовать ее друзьям. Контекс Вэйв занимает предпоследнее место по этому показателю.

Типичные отзывы о смазке:

«Скатывания в катышки не заметили. Время скольжения, в целом, удовлетворило Но запах и вкус оставил плохие впечатления. Запах силен, очень неприятен. На вкус: сначала вкус не чувствуется, но затем появляется неприятное сладко-немного горькое послевкусие.»

 

«Ощущения не на высоте: сворачивается, меняет цвет на белый и скатывается в одну липкую соплю.»

Достоинством смазки можно назвать отсутствие липкости, но время скольжения — одно из самых низких среди недорогих смазок. Насчет вкуса и запаха интим-смазки Contex Wave, мнения тестеров разделились на три группы:

Запах.

«Слабый, косметический, напоминает помаду.»

 

«Неприятный очень специфичный запах.»

 

«Без запаха.»

По оценкам большинства тестеров запах смазки — слабый, сладкий, специфично-косметический.

Вкус.

«Чуть сладковатый не приятный»

 

«Горький потом правда слабо ощущается»

 

«Без вкуса.»

По оценкам большинства тестеров вкус у смазки сладко-горький.

Смазка не вызвала отрицательных реакций кожи, но оказалась далеко не в лидерах по улучшению состояния кожи, значительно уступив интим-любриканту Услада, тоже содержащему пантенол в составе.

По отзывам о смазке Contex Wave и результатам теста, она не имеет каких-то критично-слабых сторон, но на фоне других участников теста она ничем не выделяется и имеет не очень высокие показатели, из-за чего находится в конце рейтинга по удобству и удовольствию от использования.

Тестирование смазок часть 2 — баллы и результаты теста всех смазок.

Previous

Next