Pjur Myglide

Тест смазки Пьюр в Сызрани
Тест смазки Пьюр в Сызрани

Pjur Myglide — представитель дорогих смазок в нашем тесте. Смазку ведущего немецкого бренда отличает высокое качество, но столь же высокая цена отпугивает многих покупателей. В тесте мы проверили, на самом ли деле так хорош этот интимный любрикант, как о нем говорят.

Смазка неожиданно заняла второе место в тесте по впечатлениям, уступив отечественной Усладе. Возможно это связано с тем, что Pjur Myglide единственная смазка в тесте с возбуждающим эффектом и у тестеров с чувствительной кожей возникли неприятные ощущения. По коэффициенту скольжения и итоговому баллу смазка ожидаемо стала лучшей.

Отзыв о смазке:

«Смазка совершенно не липкая, не скатывается, очень приятная на вкус, но имеет ужасный запах; долгий эффект скольжения. (в какое-то время смазка начала вызывать дискомфорт в виде жжения). в целом смазка хорошая, но запах портит всё.»

Здесь стоит отметить, что в смазки Пьюр не добавляют ароматизаторов. Смазка содержит экстракт женьшеня и возможно его запах не понравился конкретному тестеру. Впрочем, на запах больше жалоб не было.

«Ощущения неплохие, скользит очень хорошо. Слишком жидкая, больше пролили))) Не скатывается, ожидали худшего».

Смазка заняла последнее место по запаху и первое по вкусовым характеристикам. Интересен большой разброс оценок запаха смазки от неприятного, до очень приятного и отсутствия запаха.

Время скольжения тестеры Сызрани нашли таким же, как и у Услады, а по липкости смазки Pjur нет конкурентов. Смазка признана самое не липкой из всех. К тому же она совершенно не скатывается в мелкие катышки и не оставляет засохшие следы на коже. В итоге по коэффициенту скольжения заслуженное первое место.

Будучи единственно смазкой с возбуждающим эффектом, Pjur заняла последнее место в тесте на чувствительность и реакцию кожи. Мы еще раз смогли убедиться, что даже самая деликатная возбуждающая смазка может вызвать раздражение у людей с чувствительной кожей.

В итоге смазка, несмотря на некоторые минусы, связанные с тем, что у нее возбуждающие свойства, почетно заняла первое место в общем рейтинге, подтвердив, что скольжение все же в первую очередь зависит от цены смазки.

Результаты теста всех смазок

Previous

Next