Flutschi Professional

Смазка Флутчи Профессионал в Сызрани
Смазка Флутчи Профессионал в Сызрани

Flutschi professional — представляет в нашем тестировании смазку средней ценовой категории. Смазка производится в Германии и имеет повышенное содержание глицерина, благодаря чему лучше скользит и медленнее высыхает. Как же ее оценили наши тестировщики в Сызрани?

Смазка ожидаемо показала себя хорошо в скольжении и отсутствии липкости, но проиграла по вкусовым характеристикам. Это не удивительно, эту смазку берут не из-за хорошего вкуса. Скольжение — вот ее конёк.

Типичный отзыв о смазке:

«Смазка мутная. Время скольжения удовлетворило, так же довольны отсутствием скатывания. Не липкая. Из минусов только неприятный вкус, но он сильно испортил ощущения.»

По впечатлениям от использования смазка заняла третье место, немного уступив другому немцу Pjur MyGlide и отечественной смазке Услада. В то же время отрыв от Contex Romantic составил существенные 1,2 балла.

В целом смазка не имеет ярко выраженного запаха. Вкус у смазки очень горький, лекарственный, очень неприятный.

В единичных случаях смазка вызвала незначительное ухудшение состояния слизистой. В большинстве случаев негативной реакции слизистой не отмечено.

Смазка показала хорошие результаты по времени скольжения и отсутствии липкости и скатываемости в катышки. Благодаря чему, по индексу скольжения она заняла 2-е место. Неприятный вкус сыграл свою роль в общем зачете и смазка получила 3-е место. Отличное скольжение без липкости по приемлемой цене — таков результат теста смазки.

Баллы и результаты тестов других любрикантов.

 

Previous

Next