Услада

Смазка Услада в Сызрани
Смазка Услада в Сызрани

Для теста в качестве представителя сегмента недорогих смазок мы выбрали гель-смазку Услада и не ошиблись. Уже не один год эта смазка остается одним из лидеров продаж в эконом-сегменте. Она полюбилась нашим клиентам за отличное сочетание цены и качества. Более того, в результате одного из самых важных тестов она обошла именитых конкурентов! Посмотрим же результаты:

Один из самых характерных отзывов о смазке:

«Смазка бесцветная, очень долго высыхала, что очень хорошо, из всех образцов даже лучшее скольжение. Немного липкая, но это не существенно. Каких то неприятностей не вызывала.»

Возможно благодаря этим характеристикам и стабильно высоким результатом за весь тест, смазка заняла второе место в общем зачете и первое по личным впечатлениям от использования.

Запах по результатам теста практически не ощутим, вкус у смазки сладковато-горький лекарственный.

Услада не вызывала ухудшения состояния слизистой. Реакция слизистой в большинстве случаев была нейтральной и в небольшом количестве случаев отмечалось улучшение состояния слизистой.

Основным недостатком смазки является липкость, что не помешало сделать ее любимицей в результатах, какую смазку вы бы порекомендовали друзьям.

Только у двух смазок из нашего теста наши тестеры захотели узнать названия и одна из них — Услада.

«Хотелось бы узнать название, с удовольствием пользовались бы в дальнейшем.»

Результаты теста не стали для нас неожиданными. Смазка Услада давно пользуется успехом у наших покупателей. По привлекательной цене, на уровне дешевых смазок из аптеки, она практически не уступает по качеству и оценкам смазкам премиум класса.

Общие результаты тестирования

Previous

Next