Contex Romantic

Контекс романик в Сызрани тест
Контекс романик в Сызрани тест

Contex Romantic — ароматизированная смазка из широко известной линейки смазок Contex. В тесте она служила контрольным образцом, как вариант одной из самых популярных смазок известных населению. Знакомство большей части людей с интимными смазками начинается со смазки Contex.

В целом данную смазку наши тестеры оценили, как: «быстро сохнет», «очень липкая», «быстро скатывается»

Типичный отзыв по смазке:

«Данный тестер нам не понравился; имеет неприятный вкус; быстро теряет свои свойства; через некоторое время становится очень липкой и скатывается»

Оценивая запах смазки, большинство тестеров сошлись на том, что у смазки слабый ягодный запах. Вкус при этом нейтральный.

Никто из тестеров не указал на ухудшение состояния слизистой, реакция слизистой в большинстве случаев оценена как нейтральная.

По оценкам тестеров основным недостатком смазки является: липкость, очень быстрое высыхание и скатываемость в мелкие катышки.

В итоге, смазка производства Чешской республики заняла предпоследнее место по индексу скольжения и последнее место в общем зачете и по впечатлению от использования смазки. Некоторые тестеры признались, что не стали бы использовать ее, даже при отсутствии других смазок.

Все смазки и баллы теста смазок

Вероятно такие результаты теста связаны с тем, что смазка ароматизированная. Смазка Contex Wave с пантенолом (провитамин B5) показала лучшие результаты и заслужила более положительные отзывы.

Previous

Next