Презервативы на любой вкус!

Не знаете чем заменить презервативы DUREX ? Магазин Клубничка поможет Вам с выбором! У нас Вы найдете широкий ассортимент презервативов на любой вкус и подходящей ценовой категории!
Японские презервативы Sagami — один из лидеров по производству презервативов. Компания Sagami славится самыми тонкими полиуретановыми презервативами в мире !!!

Сагами3

Толщина полиуретановых презервативов всего 0,02 мм!

Самое важное преимущество полиуретана перед латексом — он гипоаллергенный , поэтому отлично подойдут для тех, у кого аллергия на латекс!

Так же у Sagami большой выбор презервативов из латекса: Ультратонкие, пролонгирующие, ароматизированные, разогревающие и так же со стимулирующей поверхностью! Латексные презервативы конечно не такие тонкие, как полиуретановые, но все же толщина их латекса составляет 0,04 мм — а это гораздо меньше, чем у презервативов других производителей!

Цена полиуретанового презерватива — 649 рублей (в упаковке — 2 шт.), цена латексных презервативов — 265 рублей (в упаковке 3 шт.) и 745 рублей за 10 шт.в упаковке.

Сагами2

Masculan (Германия) – это презервативы класса люкс. По качеству они аналогичны презервативам Durex. Хороший баланс качества и цены сделало эти презервативы необычайно популярными. Длина 190 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,05 мм.

Цена: 3 шт. — 219 рублей, 10 шт. — 619 рублей.

Маскулан

Gartelle (Таиланд) — самые продаваемые презервативы, приближенные к премиум-классу по демократичной цене!

В линейке презервативов Gartelle присутствуют различные модели — классические, с анестетиком, с точками и кольцами и т. д. Так же все презервативы имеют приятный легкий аромат!

Длина 185 мм, ширина 52 мм, толщина стенки 0,06 мм.

Цена: 3шт. — 125 рублей, 6 шт. — 195 рублей, 12 шт. — 365 рублей

 

 

Гартель

Китайские презервативы KIMONO созданы по самой современнoй технологии производства латексных презервативов и относятся к категории эконом-класса!
Небольшие пупырышки для дополнительной стимуляции добавят немного пикантности в интимных отношениях.

Длина 185 мм, ширина 52 мм, толщина стенки 0,06 мм.

Цена: 3шт. — 105 рублей.

Кимоно

 

 

Испанские презервативы Unilatex — новинка на российском рынке. Классические презервативы стандартного размера, гладкая поверхность, латекс телесного цвета, эргономичной формы, в  натуральной  гипоалергенной смазке на основе силиконового масла.

Длина 180 мм, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм.

Цена: 3 шт. — 135 рублей.

Унилатекс

 

Китайские презервативы LUXE очень популярны и успешно продаются почти на всей территории России, а так же в странах СНГ

Вас ждет максимальная стимуляция благодаря использованию в каждом презервативе комбинации нескольких элементов – шариков, усиков, оригинального рельефа.

Длина 180 мм, ширина 52 мм, толщина стенки 0,07 мм.

Цена за 1 шт. — 159 рублей.

Люксы

Хочется любви, а кошелек пуст? На помощь придут старые-добрые неваляшки. Это конечно далеко не Gartelle, но они доступны по цене. Безопасный секс всего 37 рублей за 3 презерватива.неваляшка

Previous

Next

Добавить комментарий